L’hôtellerie

LOGÉA offre à l’ensemble des résidents et familles, d’accéder à des prestations hôtelières de qualité.

Toute personne a le droit à un accueil hôtelier dans le confort.

La restauration

  • La production est réalisée, par un chef cuisinier, et ses équipes,
  • Les menus sont composés avec l’aide d’une diététicienne,
  • Les plats sont cuisinés sur place avec des produits frais,
  • Le service est réalisé à l’assiette en salle de restauration,
  • Les goûts, les choix des résidents sont respectés (carte de remplacement),
  • Les textures et les régimes particuliers sont en conformité avec les prescriptions médicales et infirmières.

 

L’hygiène des locaux,
les règles HACCP

  • Le bionettoyage est assuré sur l’ensemble de l’établissement par les professionnels de LOGÉA,
  • L’hygiène des cuisines,
  • Des relevés de température des denrées,
  • La traçabilité et l’étiquetage, dans les productions.

La blanchisserie,
les normes RABC

  • La fourniture et l’entretien du linge de lit en EHPAD,
  • La fourniture et l’entretien du linge de toilette en EHPAD,
  • L’entretien du linge résidents est proposé sur toutes nos structures,
  • Un étiquetage par données numérisées.