Restauration

Mode de fonctionnement de la restauration chez LOGÉA

L’Association LOGÉA réalise cette prestation sur tous ces établissements et propose un service à l’assiette en salle de restaurant.

Le respect des traditions culinaires s’ajoute à des sensations en quête de gourmandise. Il est prépondérant d’apporter tout le soin nécessaire dans les conditions dans lesquelles les personnes âgées vont se restaurer (espace calme, mobilier pratique et confortable, restauration adaptée et plaisir des yeux, du nez, du palais…).

 

Les exigences LOGÉA

  • Une qualité dans l’assiette avec des produits frais et locaux
  • Un chef de cuisine professionnel à l’écoute des résidents et familles
  • Une hygiène rigoureuse des locaux.

 

Les engagements LOGÉA

Une offre en adéquation avec les attentes des résidents :

  • Production des repas sur place
  • Liaison chaude midi et soir
  • Ouverture 7j/7
  • Des menus personnalisés auprès des résidents
  • Le service à l’assiette en salle à manger par le cuisinier
  • Une cuisine authentique avec des recettes de la région
  • Des solutions pour lutter contre la dénutrition (textures modifiées et enrichissements naturels lorsque nécessaire)
  • Des animations personnalisées en fonction des envies des résidents, travaillées en lien avec l’animatrice

 

Des professionnels de la restauration

  • Une équipe internalisée
  • Une présence au quotidien d’un cuisinier
  • Des équipes adaptées et expérimentées
  • Une écoute attentive des cuisiniers aux besoins des résidents
  • Un remplacement systématique à 100%